子育て・グッズ リンデロンでお子さんの包茎が治ったという方いらっしゃいますか?お話聞かせてください😖 リンデロンでお子さんの包茎が治ったという方いらっしゃいますか? お話聞かせてください😖 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 2 包茎 ママリ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ治療中ですが、剥けてきました! 5月9日 ママリ コメントありがとうございます😊 うちも始めて10日くらいですが、ほんの少し剥けてきました😄 5月10日 はじめてのママリ🔰 質問返しで申し訳ないんですが、何日くらい塗り続けるよう指示されましたか? うちはとりあえず1ヶ月後再受診なんですが、ステロイドなので長期間使ってもいいのかな?という心配もありまして😓 5月10日 ママリ 受診していなくて、私に処方されたものを自己判断で塗っちゃってるんです💦 ネットで調べると2ヶ月とか、半年かけて、とか情報が出てきますね😖 5月10日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね、それでしたら半年くらいは継続しても大丈夫そうですね。 教えていただきありがとうございます😌 5月10日
ママリ
コメントありがとうございます😊
うちも始めて10日くらいですが、ほんの少し剥けてきました😄
はじめてのママリ🔰
質問返しで申し訳ないんですが、何日くらい塗り続けるよう指示されましたか?
うちはとりあえず1ヶ月後再受診なんですが、ステロイドなので長期間使ってもいいのかな?という心配もありまして😓
ママリ
受診していなくて、私に処方されたものを自己判断で塗っちゃってるんです💦
ネットで調べると2ヶ月とか、半年かけて、とか情報が出てきますね😖
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、それでしたら半年くらいは継続しても大丈夫そうですね。
教えていただきありがとうございます😌