妊娠・出産 妊娠中期から出産まで、どんな運動をされていましたか?妊娠19週目になり… 妊娠中期から出産まで、どんな運動をされていましたか? 妊娠19週目になり、体力の無さと疲れやすくなったことをしみじみ実感しています。 少し立ちっぱでいるとすぐに貧血気味になってしまいます😖 この体力のまま出産までいくのはとても不安なので、マタニティヨガやウォーキングなどした方が良いのかなあと思いますが、何が良いのか分かりません🤔 体力作りのために何をしていたか、教えてほしいです😊 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 妊娠中期 マタニティヨガ 運動 妊娠19週目 出産 体 ウォーキング もちもちた(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 貧血なら鉄剤を もらってください🤗 私は運動も何もしてないです😂 4月28日 もちもちた コメントありがとうございます! 何もされてなかったんですね😳そう言われると安心して更に甘えてだらけてしまいます……笑 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもちた
コメントありがとうございます!
何もされてなかったんですね😳そう言われると安心して更に甘えてだらけてしまいます……笑