※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるか
雑談・つぶやき

Twitterなど知り合いが見てるところでを言えないのでここでつぶやかせて…

Twitterなど知り合いが見てるところでを言えないのでここでつぶやかせてください。😭

今日は仲良い友達と電話してたけど。
はるかは幸せそうだけどA(別の出産して結婚してる子)は大変そう。って言われたけど。
私だって大変な時期はあったよ。旦那の実家で住まわしてもらってるけど気を使う部分もあるし嫌な事で泣いた日もあったよ。嫁ぎ先が良かったかもしれないけどそう言ってほしくなかった。
Twitterで旦那と仲良くしてることとかつぶやいても
Aが見てるのに…。的なこと言ってきて
うれしいこととかもつぶやいちゃいけないんかな。
電話した友達は私の中で一番仲の良い友達だと思ってるけど
Aのこと気にしてるように聞こえてすごくもやもや…。
Aに嫉妬してるんだって自分でも分かるからほんとにやだ。

コメント

私だったらイライラしちゃいます^^;
逆に毎回ネガティブな更新してる人の方が嫌じゃないですか?
それに幸せや大変さとかって人と比べるものでもないですし^^;

失礼ですがそのご友人の方は、ちょっと人のこと気にしすぎ?!かと思います( ´・_・` )わざわざそんな事で連絡しないです。

自分のつぶやく場です。悪口書いてたり、出会いを求めたりとマナー違反な行為をしている訳でもないので、気に入らないなら見なきゃ良い!くらいドーンと構えて、今まで通り更新続けられてみてはどうでしょうか(o^^o)

長文失礼しましたm(_ _)m

• はるか

はるか

返信遅くなってすみません😭
    返信ありがとうございます❗️

Aちゃんは出産してからずっとネガティブなことばかりつぶやいてます💧
    比べてほしくなかっです😭

久しぶりの電話だと思って嬉しかったのにその子の事ばかりで電話する意味ないって思いました。

piglet ︎︎❤︎"さんに回答してもらって気が楽になりました😊
    ドーンと構えて周りは周り!って気にしないようにします💪
    ありがとうございます!!!

• 9月5日