その他の疑問 iPhoneの機種変更をしてデータを転送中なのですが、LINEやインスタなど… iPhoneの機種変更をしてデータを転送中なのですが、LINEやインスタなど様々なアプリが待機中で全然開けません。 このまま終わるまで待ってるのでいいのでしょうか? 最終更新:2021年4月28日 お気に入り アプリ インスタ LINE 初めてのママリ コメント はるまる この前XRから12Proに変えたときに同じ感じでした😅 今はちゃんと使えてますよ☺️ 4月28日 初めてのママリ LINEも復元できたんですが送れないのはどうしてでしょうか? 4月28日 はるまる クイックスタートでデータ移行してるって事ですかね🤔? 4月28日 初めてのママリ 携帯の写真とるやつですよね? 4月28日 はるまる そうです! 元の携帯でLINEはバックアップ取ってましたか? 4月28日 初めてのママリ 取ってあります😊 LINEはできたんですが、ママリのお知らせが前の携帯に表示されるんです 4月28日 はるまる アカウント連携しなおしたらいけませんか☺️? 私も最初古い携帯に通知入ってました😅 4月28日 初めてのママリ 今のは新しい方に入って来ました😊 4月28日 はるまる あ、良かったです☺️❤️ 4月28日 初めてのママリ 徐々に新しい方に入ってくるんですね😌 4月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
LINEも復元できたんですが送れないのはどうしてでしょうか?
はるまる
クイックスタートでデータ移行してるって事ですかね🤔?
初めてのママリ
携帯の写真とるやつですよね?
はるまる
そうです!
元の携帯でLINEはバックアップ取ってましたか?
初めてのママリ
取ってあります😊
LINEはできたんですが、ママリのお知らせが前の携帯に表示されるんです
はるまる
アカウント連携しなおしたらいけませんか☺️?
私も最初古い携帯に通知入ってました😅
初めてのママリ
今のは新しい方に入って来ました😊
はるまる
あ、良かったです☺️❤️
初めてのママリ
徐々に新しい方に入ってくるんですね😌