サプリ・健康 最近ちゃんと食べてても酸欠やら貧血あーきもちわるってなります前、生… 最近ちゃんと食べてても 酸欠やら貧血 あーきもちわる ってなります 前、生理痛ひどすぎてトイレからは水下痢 上から嘔吐も一回だけあり なんなんですかね グミサプリの鉄分、ビタミン すっぽん小町も始めました 生理予定日5/9になってました はぁ〜🥺 何ですかねー😂 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 1 生理予定日 サプリ 鉄分 トイレ 水下痢 三姉妹ママ(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント やすみん 寒暖差もある時期ですし疲れも重なって自律神経が乱れているのかもしれないですね☺️💕✨ 4月28日 三姉妹ママ 自律神経ってどうやったらよくなるんですかねーー?😭😭😭😭 4月28日 やすみん ストレスや疲れから乱れるので、できる範囲内でのリラックスで副交感神経を整えてみてはどうでしょうか?深く深呼吸をしたりリラックス効果のあるアロマなんかは手軽にできそうですね☺️ 時間があればゆっくり半身浴なんかもいいですが、子育て中はそうもいきませんよね💦 4月28日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹ママ
自律神経ってどうやったらよくなるんですかねーー?😭😭😭😭
やすみん
ストレスや疲れから乱れるので、できる範囲内でのリラックスで副交感神経を整えてみてはどうでしょうか?深く深呼吸をしたりリラックス効果のあるアロマなんかは手軽にできそうですね☺️
時間があればゆっくり半身浴なんかもいいですが、子育て中はそうもいきませんよね💦