とまと
コロナ真っ只中で6ヶ月の頃はどこもやってなかったので、8ヶ月位からデビューしました!
公園は10ヶ月でデビューしています🙌
子育てサロンはほぼ毎日、公園は天気のいい日にお昼ごはん食べに行ってます!
6ヶ月なら公園よりも子育てサロンの方がいいかなーと思います😊
とまと
コロナ真っ只中で6ヶ月の頃はどこもやってなかったので、8ヶ月位からデビューしました!
公園は10ヶ月でデビューしています🙌
子育てサロンはほぼ毎日、公園は天気のいい日にお昼ごはん食べに行ってます!
6ヶ月なら公園よりも子育てサロンの方がいいかなーと思います😊
「公園」に関する質問
1歳7ヶ月になる息子が最近すぐ怒ります🥹 自分でやりたいも強く出るようになり、上手くいかないとぎゃー〜ー‼️手伝うとギャーーーー‼️食べてたもの無くなるとギャーーーー‼️公園から帰ったり、散歩した帰りに家に入ろうと…
子育て失敗、母親失格でしょうか。 こちらも余裕がない時に、ママ〜みて〜!〇〇!と何回も何回も同じことを話かけられて、反応してるのに何回もしつこい場合にうるさいと言ってしまうことがあります。そのせいか息子も…
ただの吐き出しです… 今日パートが休みだったので、旦那さんの好きなものでも作ろうと、何が食べたいか聞きました←これがそもそもの間違い笑 返ってきた答えは、ポテトサラダとメンチカツ 思わず、えー…と言ってしまっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント