とまと
コロナ真っ只中で6ヶ月の頃はどこもやってなかったので、8ヶ月位からデビューしました!
公園は10ヶ月でデビューしています🙌
子育てサロンはほぼ毎日、公園は天気のいい日にお昼ごはん食べに行ってます!
6ヶ月なら公園よりも子育てサロンの方がいいかなーと思います😊
とまと
コロナ真っ只中で6ヶ月の頃はどこもやってなかったので、8ヶ月位からデビューしました!
公園は10ヶ月でデビューしています🙌
子育てサロンはほぼ毎日、公園は天気のいい日にお昼ごはん食べに行ってます!
6ヶ月なら公園よりも子育てサロンの方がいいかなーと思います😊
「公園」に関する質問
下校ルートが一緒の近所のお友達が、とてもヤンチャで、どうしたらいいか戸惑ってます💦 一緒に帰るのを避けた方がいいか否か。 小1男子。 とても元気で明るくていい子なのですが、 唾をぶーっと吐きかけてくる、公園の…
1年生娘が6年生のペアのお姉ちゃんと遊ぶ約束して帰ってきました、、 ペアのお姉ちゃんすごく可愛がってくれてるみたいで、ちゃんとうちのお兄ちゃんの方に遊んでも良いか聞きにきてくれたみたいです(笑) 兄とも公園で…
2歳と生後1ヶ月を連れて近所の公園行く時 下の子は抱っこ紐アリですか? 車なし、エレベーターなし3階マンション なのでベビーカー無理だしなと思いまして 上の子はもう外に行きたくてウズウズです 近所の公園は人が誰…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント