※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

20週ごろ、胎動はおへその下あたりで感じることが多いですか?

18週で初めて胎動かな?と感じた時は、毛の上辺りでした。しかし、最近はおへそのすぐ下あたりもポコっとしたりして、この辺で感じるのは胎動なのか、ただの腸の動きなのか分からなくて😂
みなさん、20週位で胎動はどの辺りで感じることが多かったですか?😂

コメント

おへその下あたりで
ポコってなる感じでした💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりその辺りでもあったんですねー!😆さっきお腹をガン見してたら、明らかにポコっとなったので胎動だ〜🌟と安心しました☺️
    回答ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月28日

ヘソ下から毛の上の間でポコポコしてました!今はへそより上の方でもなるようになりました😄
後は肛門の方?を蹴られて、おうッってなります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おへその上の方でも感じるようになるんですねー!😆着実にお腹の中で成長していってるんですね☺️
    23週でも、おうっ🤣てなってたら後期どうなるんだろうって心配になりますね😆笑
    元気な証拠だから安心ではありますけどね💓

• 4月28日

退会ユーザー

ほんとに後期が心配です😅
    お互い元気な赤ちゃん産みましょう!💪

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!☺️お互い出産まで身体に気をつけていきましょうね🌟

• 4月29日