妊娠・出産 2日前にぐりぐりされてその日は吹いたらほんの少し血が滲んでました。昨… 2日前にぐりぐりされてその日は吹いたらほんの少し血が滲んでました。 昨日の朝から粘液栓が出始めたけど血はもう出ていませんでした。 今日のお昼トイレに行ったら血が混ざってて行くたびに混ざってて量も最初より少し増えた気がします。 これはおしるしってことで良いんですかね? 最終更新:2021年4月28日 お気に入り おしるし トイレ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしるしですねー!! ドキドキですね💓 4月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね😳❣️❣️ ありがとうございます! 4月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😳❣️❣️
ありがとうございます!