お出かけ お出かけについて🔆出産前にお祝いで頂いたエルゴの抱っこ紐なのですが説… お出かけについて🔆 出産前にお祝いで頂いたエルゴの抱っこ紐なのですが説明書を見ると4ヶ月〜になっててすぐ使えると思っていたので残念😭 1ヶ月検診も終わりそろそろ近場にお散歩行きたいな〜と思っていて家が高台にあり坂だらけなのでベビーカーは家からは使えず…💧 4ヶ月までどうやってお散歩やお買い物行こう…と思ってて なにかいいアイテムや方法などあれば教えてください😊! 最終更新:2021年4月28日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ベビーカー アイテム お祝い 買い物 出産前 散歩 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント かほ 抱っこ紐にインサート(別売り)つけると1ヶ月からでも使えたりしますよー😊 4月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!!🤔初めて聞きました!調べてみますね!! ありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!🤔初めて聞きました!調べてみますね!!
ありがとうございます😊