コメント
ゴーヤママ
授乳して、塗って、また授乳して…を繰り返ししてました!
痛いですよね😢取れる。まじで取れる…とずっと頭の中で唱えてました😂
でもしばらくすると乳首も鍛え上げられて痛くなくなりました!
後は赤ちゃんが浅く咥えていると絶対切れて痛いので、助産師さんにしっかり見て貰った方が良いと思います!
咥え方一つで痛みが全然違いました!✨
最後になりましたが、ご出産おめでとうございます😊
ゴーヤママ
授乳して、塗って、また授乳して…を繰り返ししてました!
痛いですよね😢取れる。まじで取れる…とずっと頭の中で唱えてました😂
でもしばらくすると乳首も鍛え上げられて痛くなくなりました!
後は赤ちゃんが浅く咥えていると絶対切れて痛いので、助産師さんにしっかり見て貰った方が良いと思います!
咥え方一つで痛みが全然違いました!✨
最後になりましたが、ご出産おめでとうございます😊
「育児」に関する質問
専業主婦だと離婚時に親権取るのは難しいのでしょうか。(専業主婦なのは旦那に保育園に入れさせないと言われたためです) 離婚したい理由は、旦那が毎日深夜までパチンコや麻雀に行くためです。家事育児はもちろんしない…
産後、優しかった夫との関係が悪化し、大喧嘩になりました😭 どうしたら元通り仲良くなれるのでしょうか。 現在夫と2人で第一子の育休中です。 結婚当初はよく喧嘩しましたが、段々と関係が良くなり、夫のことは優しくて…
2人目産んで後悔されてる方いますか? 生後3週間です。 上の子は4歳女の子で今まで一度も子育てを辛いと思ったことがないぐらいこの4年間は楽しく育児してました。 それが、2人目妊娠中期で性別が希望と違ったことから始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わかーう
やっぱ繰り返して鍛えるしかないですね😂
そうそう、乳首だけ咥えると痛いですが、乳輪(?)のあたりからガブッと咥えると大丈夫でした😳‼️
練習あるのみですね💦
がんばります😅