ママリ
はい、やりたかった職業です

ママリ
いいえ、違う職業です

はじめてのママリ🔰
経理事務してます。
アパレル販売から転職しました^_^

退会ユーザー
労務管理の専門職やっています。
小さい頃からやりたかった夢の仕事!というわけではありませんが笑、やっているうちに楽しさに気づき、今では天職だと思ってます😂

はじめてのママリ🔰
デザイナーです。
小さい頃からの夢でした☺️
ママリ
はい、やりたかった職業です
ママリ
いいえ、違う職業です
はじめてのママリ🔰
経理事務してます。
アパレル販売から転職しました^_^
退会ユーザー
労務管理の専門職やっています。
小さい頃からやりたかった夢の仕事!というわけではありませんが笑、やっているうちに楽しさに気づき、今では天職だと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
デザイナーです。
小さい頃からの夢でした☺️
「職業」に関する質問
父親が親権をとれるケースってごく稀ですか?😭 旦那の幼馴染が理不尽に離婚させられそうになっています。 幼馴染の方は病んでしまって自殺とか考えてるようです。 子供は2人いるそうです。 職業柄、多額の保険金がかけら…
ご主人が公務員で殉職する可能性のある職業の方 ふとした時に不安になる時ないですか🫠? ウチは警察なんですけど 数年前にパトカー内で2人撃たれて亡くなったとか、 バイクに引きずられて怪我とか、 旦那の職場でも雪道…
きょうだい別園・共働きでフルワンオペの方に質問です🙋🏻♀️ きょうだい別園になってしまいそうなのですが、きょうだい別園でフルワンオペにしている方や過去にしていた方、どんな状況か感想を教えて欲しいです😢 (きつい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント