ママリ
はい、やりたかった職業です
ママリ
いいえ、違う職業です
はじめてのママリ🔰
経理事務してます。
アパレル販売から転職しました^_^
退会ユーザー
労務管理の専門職やっています。
小さい頃からやりたかった夢の仕事!というわけではありませんが笑、やっているうちに楽しさに気づき、今では天職だと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
デザイナーです。
小さい頃からの夢でした☺️
ママリ
はい、やりたかった職業です
ママリ
いいえ、違う職業です
はじめてのママリ🔰
経理事務してます。
アパレル販売から転職しました^_^
退会ユーザー
労務管理の専門職やっています。
小さい頃からやりたかった夢の仕事!というわけではありませんが笑、やっているうちに楽しさに気づき、今では天職だと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
デザイナーです。
小さい頃からの夢でした☺️
「職業」に関する質問
1歳2ヶ月の息子がいるのですが、離婚しようか迷っています。 長くなりますがどこかに吐き出したくて良ければ見てください😭 元々旦那とは付き合って8ヶ月くらいの時にもう別れようかと思っているところ妊娠がわかりデキ婚…
夜のお仕事されてる方・されてた方 教えてください🙇♀️ ①女性より男性と話す方が、話しやすいですか? ②男性の前だと、声がワントーン上がるとかありますか? なんというか職業病的な感じで意図なく、男性に対してなっ…
通帳を作る時に職業欄を嘘つく?というか、違うとこに〇したらなにか支障出ますか? 来年働くので通帳作ってと言われ今作ってるのですが、職業欄を会社員に〇しました。 パートなどの欄もあり、パートとかではないです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント