ゴムをしてたけど妊娠した方いらっしゃいますか?知り合いの話ではなく本…
ゴムをしてたけど妊娠した方いらっしゃいますか?
知り合いの話ではなく本人のみでお願いします🙏🏼
- はじめてのママリ🔰
コメント
こむぎ🌸
はい🙋🏻♀️
今回の4人目がゴムありでしてなぜか妊娠するって考えが頭をよぎり不安だったので次の日アフターピルを飲みましたが妊娠しました。
こんな事有り得ないよなって思いながらもお腹にきてくれたことは嬉しいので産みます!
ゴムをしてたけど妊娠した方いらっしゃいますか?
知り合いの話ではなく本人のみでお願いします🙏🏼
こむぎ🌸
はい🙋🏻♀️
今回の4人目がゴムありでしてなぜか妊娠するって考えが頭をよぎり不安だったので次の日アフターピルを飲みましたが妊娠しました。
こんな事有り得ないよなって思いながらもお腹にきてくれたことは嬉しいので産みます!
「ココロ・悩み」に関する質問
アプリで1人昔からいた友達っぽい人がいて会ったんです! 最近仲良くしてる男性に会った事ある?って聞かれてないと言ってたんで、昨日その最近仲良くしてる方に、実はこの間会った事を伝えたんですね 嫌われるかと思った…
もう少しで4歳になる娘を罵倒してしまいました。罪悪感でいっぱいです。事の発端は15時頃、娘と0歳の赤ちゃんを連れてお買い物に行きたかったのですが娘が行かない。お菓子食べる。と、おでかけを断固拒否された事でした…
やらかしました、、、、 1週間前くらいに上の子がパンツに💩ついたー!といい もうサイズがきついパンツだったのでそのまま捨てようと思って洗濯物から離して置いておいてー!なんてお願いしたまま忘れてしまい 洗濯機の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
最初から最後までゴムつけてての妊娠でしたか?😲
こむぎ🌸
そうです!
どっかで失敗しちゃったのかわかりませんが妊娠しました😅
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですね!
ありがとうございます🙇🏼♀️