※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
ファッション・コスメ

2年ほどずっと黒髪で黒染めを半年に一回程してたんですが、写真くらいに…

2年ほどずっと黒髪で
黒染めを半年に一回程してたんですが、
写真くらいに明るくしたい場合
メニュー何で頼んだらいいと思いますか?😣
ブリーチ2回、カラー1回とかですかね?
ブリーチ1回じゃ入らないですよね😥

元々色入りずらい体質です😔
黒髪の前はこのくらい明るかったのですが🥲

コメント

ぽっぽ

この画像見せたら美容師さんがいろいろアドバイスしてくれると思いますよ😊✨

• ma

ma

アプリでメニュー選択して予約しなきゃいけなくて
    一応何で予約しといたらいいのかなあと思いまして😣💦

• 4月28日
  • ぽっぽ

ぽっぽ

アプリで予約なんですね✨
    あまり詳しくはないんですけどブリーチありな感じがします😣💦

• 4月28日
ダンボ

ハイライト+カラーでプラスで黒染め落としをするか1回でこの色は難しいとおもうので1ヶ月半くらい開けてまたハイライト+カラーでどんどんこの色に近づけると思います!
ハイライト(部分ブリーチ)

ブリーチ(フルブリーチ)
は違うのでハイライトは一回の施術で2回はできないと思います!

はじめてのママリ🔰

普通ならブリーチ1回とカラーでできそうですが、黒染めがネックですね。
アプリ予約で、備考欄とかないですか?
イメージのカラーがあるのですが、黒染めを数回してるのでしっかり相談させて頂きたいです。とか書いておけばいいと思います🙆🏼‍♀️

はじめてのママリ

一回だとここまで綺麗な色にはならないと思うので2回は必要だと思います。
あと多分ハイライト入ってると思うので画像と同じにしたいならさらに散らさないと同じにはならなそうです😭
色味によって入りやすい色もあるのでそこは聞いてみて決めたらいいと思いますよ🙆