もさ
うちはピジョンのベビーシャンプー使ってます!

めたぼれおん
1歳過ぎてから全身シャンプーで洗うと髪が軋み始めたので切り替えました😃牛乳石鹸のキューピーベビーシャンプー使ってます!肌に優しい成分で髪サラサラになります🍀

ミッフィー
泡のメリット使ってます😀

退会ユーザー
泡のメリット使ってます⭐️

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます‼︎早速この休みのうちに買ってシャンプーデビューさせてみます❣️
もさ
うちはピジョンのベビーシャンプー使ってます!
めたぼれおん
1歳過ぎてから全身シャンプーで洗うと髪が軋み始めたので切り替えました😃牛乳石鹸のキューピーベビーシャンプー使ってます!肌に優しい成分で髪サラサラになります🍀
ミッフィー
泡のメリット使ってます😀
退会ユーザー
泡のメリット使ってます⭐️
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます‼︎早速この休みのうちに買ってシャンプーデビューさせてみます❣️
「ベビー」に関する質問
ダメな母親です 毎日のストレスなのかまだ9ヶ月なのに 手をあげてしまいそうになります。 ここ1ヶ月で長女も急成長して ハイハイまでは行きませんが腹這いをするようになり トイレすら行けなく少しも目が離せません。 …
ファーストシューズの相談です! ゲンキキッズというお店で足のサイズを測ってもらい、11.5cm 2E とのことだったのですが、皆さんなら12cmと12.5cmの靴どちらを買いますか?? ゲンキキッズの店員さんには12.5cmを勧めら…
離乳食の丸呑み対策教えてください😭 一歳ですが、そもそも離乳食をこれまで全然食べず、最近やっと100〜130くらい食べられるようになったって感じです💦 形状も一歳の固さではなく、口に残るものが嫌いで、ごくんと飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント