妊活 お昼過ぎあたりから腰辺りがズドーンと重いです😭おそらく排卵痛。でも予… お昼過ぎあたりから腰辺りがズドーンと重いです😭 おそらく排卵痛。でも予定では5月1日! 排卵痛ある方、排卵日の前?後?どちらにきますか? それとも当日ですか?? 今日、旦那とタイミングとれそうなので少し期待してます!🙌 基礎体温はつけてないです! 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 旦那 基礎体温 排卵日 排卵痛 🐜(6歳) コメント 退会ユーザー 私は当日に排卵痛があります😊 4月28日 みなみ 私も排卵日当日に排卵痛があって、排卵すると排卵痛も治ります😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント