妊活 排卵検査薬を使用した際、排卵が終わったのか、これからなのかを知りたいです。基礎体温はつけていません。 排卵検査薬について。 前回生理が8月17日〜23日までありました。 生理周期は先月の生理の始まりが 7月15日だったので、33日でした。 今日、排卵検査薬を試してみました。 これは排卵が終わったのでしょうか? それともこれから? 皆さんはどちらだと思いますか? ちなみに基礎体温はつけていませんでした。 最終更新:2016年9月1日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理周期 ママ コメント やぎみ☺︎ 生理周期が33日ならこれから排卵の可能性が高いと思います♪ 9月1日 ママ コメントありがとうございます! この濃さはまだ陽性ではないですよね? 真っ赤になった時点でタイミングとれば良いのでしょうか(>_<) 9月1日 やぎみ☺︎ これは陰性ですね。 右の線と同じまたはより濃くなったら陽性です! 陽性になってか何時間か後に排卵と言われてますが、時間は忘れてしまいました。。。 9月1日 a それは誰にもわかりませんよ〜( ; ; ) 9月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
この濃さはまだ陽性ではないですよね?
真っ赤になった時点でタイミングとれば良いのでしょうか(>_<)
やぎみ☺︎
これは陰性ですね。
右の線と同じまたはより濃くなったら陽性です!
陽性になってか何時間か後に排卵と言われてますが、時間は忘れてしまいました。。。