退会ユーザー
地域にもよると思いますが、わたしの地域だと数百円くらいの差だと言われましたよ❗️
はじめてのママリ🔰
ちがいます!
数百円ですが🤔
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる市では、階層によって200~1000円位の差がありました😃
退会ユーザー
地域にもよると思いますが、わたしの地域だと数百円くらいの差だと言われましたよ❗️
はじめてのママリ🔰
ちがいます!
数百円ですが🤔
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる市では、階層によって200~1000円位の差がありました😃
「保育」に関する質問
自分の時間がなさすぎてつらい。私わがままですか。 自宅保育です。 子供は自閉症➕軽度知的障害です。 睡眠障害があるため夜中1時まで寝ず朝は7時起きです。昼寝はほぼしません。 家事、育児は全部私です。 私がご飯を食…
2歳〜2歳半の自宅保育のお子さんがいる方 お昼寝ってしますか? する方は何時間くらいしますか? 今1歳11ヶ月でお昼寝する時もあればしない時もあり、昼寝しても時間がバラバラで、出かける用事や病院などの予約な…
思いたくないけど、うちの子ってサイコパスなのかな?と感じてしまいます。 年少3歳児です。 ・幼稚園の行事練習の時に休憩から練習に戻らず、友達と便器に入れてはいけないものを入れてしまうことがあった、動機は「ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント