ままり
絶対食べない!!!!
ままり
悩むけど辞めておく!!!
ままり
迷うけど食べる!!!
ままり
普通に食べる!!!!
退会ユーザー
ひき肉は空気に触れてる部分が多く傷みやすいので処分します…
でも、普通に食べるって人多いですね。
-
ままり
挽肉って傷みやすいですもんね💦
だからこそみなさんはどうしてるのかな?と思って質問させていただきました🙇♀️- 4月28日
-
退会ユーザー
何ヶ月くらいまでなら食べるのかも気になりますね。
冷凍庫の質にもよるのかな?
3ヶ月も前だと冷凍焼していたんでなくても臭そう😭- 4月28日
-
ままり
実は今日冷凍庫の底にその挽肉を発見してしまいまして😅
え、これって食べれるの?食べれないの?と💦
見た目的にはそんなに冷凍焼けしてそうな感じはないんですが、解凍したら臭うんですかね😭
もったいない‥けどやっぱ健康にはかえられませんよね😭
みなさんどうされているんでしょう?😌- 4月28日
-
退会ユーザー
あるあるですよね😭
定期的にみてるつもりが「あら?」って…😭
臭ったら味噌味噌にするとか匂いで消して誤魔化すとか?
冷凍庫には神話がるかのように、腐らないって思ってる人も居ててビックリです😅- 4月28日
コメント