家事・料理 旦那が使ったフェイスタオル、めちゃくちゃ雑巾臭くなるんですけど、う… 旦那が使ったフェイスタオル、めちゃくちゃ雑巾臭くなるんですけど、うちだけですか?! 今まで旦那が遠くで単身赴任しててならなくて、最近近くに転勤になり週一で帰ってきて使ったと思われるタオルを洗濯して使うと、高確率で雑巾臭い... ドラム式洗濯機で洗濯乾燥までしてるんですが💦 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 旦那 ドラム式洗濯機 単身赴任 転勤 ママリ(5歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 洗濯してから臭いのですか?その前から臭いのですか?笑 生乾き臭みたいなのは、熱湯に一回付けたら割と取れますよ😊 4月28日 ママリ その前から臭いのかもしれませんが、嗅ぎたくないので分からないんです💦 分かるのは、洗って使おうとしたやつが臭いです。 熱湯ですね! ありがとうございます。 4月28日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その前から臭いのかもしれませんが、嗅ぎたくないので分からないんです💦
分かるのは、洗って使おうとしたやつが臭いです。
熱湯ですね!
ありがとうございます。