※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「パート」に関する質問
- 

ご主人が警察官の方に質問です‼️ ママさんは専業主婦ですか?パートですか?正社員ですか? もうすぐ復職するのですが、旦那が夜勤あったり激務なので、やっていけるのかとても不安です🥲 
- 

3人目を中絶したことが辛くてしょうがないです その時は色々考えて、その選択をしましたが、周りで3人目4人目妊娠出産と聞くとうちもいけたかもと辛くてしょうがないです わたしには不安障害があり、必要以上に不安にな… 
- 

2年ぶりに働くことになりました!! 今回はじめて総合病院の医療事務をパートで働くことになり、医療事務を経験されている方の心構えや人間関係、これをやっておくといいよ!等アドバイスがありましたら、ぜひ教えてくだ… 
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
    お仕事人気の質問ランキング

コメント