サンルームについてです🥰7月頭くらいに新築で家を購入予定です!サンルー…
サンルームについてです🥰
7月頭くらいに新築で家を購入予定です!
サンルームをつけたいと思っているんですが、みなさんどこのメーカーでつけられましたか?😊
どれくらいの大きさかと、金額もおしえていただければ嬉しいです🥰
- まっこり。(妊娠21週目, 6歳, 7歳)
コメント
ままり
YKKのサンルームで100万ちょうどくらいでした!
広さは150×3600くらいですね😊
サンルームについてです🥰
7月頭くらいに新築で家を購入予定です!
サンルームをつけたいと思っているんですが、みなさんどこのメーカーでつけられましたか?😊
どれくらいの大きさかと、金額もおしえていただければ嬉しいです🥰
ままり
YKKのサンルームで100万ちょうどくらいでした!
広さは150×3600くらいですね😊
「住まい」に関する質問
義実家に泊まりにきてるのですが、 柵なしで石油ヒーターが置いてありました。 2歳の子がいるのですが、熱いと言えばわかりますでしょうか、、4泊するので目離してやけどしないか心配です、、 暖房にしてもらった方がい…
助けてください。シャワートイレのリモコン交換について 築18年の中古戸建てをかいました シャワートイレのリモコンが壊れており、来月から住むのに困っています、 メルカリで似たようなものがありましたが我が家の家のは…
恐らく乾燥が原因で私と長女次男の3人が喉がイガイガするのですが、これって寝室が乾燥しているんでしょうか? 新生児がいるので日中はリビングでエアコンをつけています。 夜は戸建てで比較的暖かいのとSIDSが怖いので…
住まい人気の質問ランキング
まっこり。
コメントありがとうございます!
やっぱりそれくらいしますよね😳
ネットでサンルーム調べてもLIXILしかでてこなくて😅YKK調べて見ます☺️