宮城県で中古車を買うならどこがオススメですか?家を建ててまもないので…
宮城県で中古車を買うならどこがオススメですか?
家を建ててまもないので、3年くらいしたら買おうかな?と思ってます!
新車にしない理由は、子供がまだ小さく新車で買って傷や落書きやお菓子やジュースの食べ飲みこぼしで汚されてイライラしないためです😅
家建てて3年は大きい買い物はするなと義両親に口酸っぱく言われ、義実家が目と鼻の先なので、バレるのでまだ買いません。
ディーラー系の中古車屋か、全く違う中古車
どこがいいか分からないので詳しい方教えてください。
- ちゅる(4歳5ヶ月)
コメント
はーまま
ディーラーがお薦めというか私は安心なので、ディーラーで探してもらい購入しました!
ままま⁎⁺˳✧༚
ファミリーカーとか普通車ならディーラーが安心です!
軽自動車なら中古ショップでもいいのあるかと思います☺️
大河原のポケットカーはかなり評価いいです!
-
ちゅる
ありがとうございます!!
ファミリーカー希望ですね😍
今、タントを新車で下ろして3年目なのでもう少し乗りたいので、車はゆっくり決めたいなぁと思っていたので…!
ポケットカーですね!!
大河原、住んでるところと正反対ですが、評価がいいということなので、参考にさせていただきます😆- 4月28日
やんちゃ小僧mama
去年ですが私は宮城野区にあるトヨタ認定中古車専門店で購入しました。私の希望(参考程度に)予算(100万程度)、黒のミニバン、年式は平成20年以降、スモークあり、ナビ付き、シートは黒、走行距離は5万キロ以下、事故車故障車ではない、多少傷あっても大丈夫このような細かい条件でもいい車を見つけていただき納車後もアフターフォローしていただき助かりました😂
-
ちゅる
なかなかこのコロナで見に行けてないのですが、機会があった時行ってみます!!😆- 4月28日
mnrhnk29
ディーラーで中古車(新古車)2台購入しました!
安くはないけどアフターケアしてくれるので良かったです◎
👦🏻👶🏻
ってがない限りはディーラーの中古車販売のほうが安心かと思います😅
知り合いに中古車屋さんがいるのでそこでやってもらってますがやはり場所によって様々ですので🥲
きゃぷこ
石巻にある阿部勝自動車は新古車から中古車まであります☺️
評判はかなりいいのでおすすめです♪
-
ちゅる
アベカツで新車を3年前に買い、タントを納車しました!!
主人がアベカツに対して不信感を抱いているので、ありがたいですが候補には無いです😭
わたしは、好きなんですけど😣- 4月29日
-
きゃぷこ
あ、そうなんですね💦ではやはりディーラーの中古車販売が良さそうですね💦
いい車屋さんに会えるといいですね♪- 4月29日
-
ちゅる
ありがとうございます🥲
先が長いのでゆっくり考えてみます!!
あと、アベカツの乗用車が展示してある館、見たんですが、ホンダのステップワゴンがいいなぁと思ってました😆旦那もアベカツに不信感ある割には、展示車たくさん見てました🤣- 4月29日
ちゅる
ディーラーは、高いですかね?
はーまま
予算言ってそれで探してくれました!!
高いかもですが、3年間は特典ついたりなので確認した方が良いですよー!
ちゅる
そうなんですね!!😳
何かあっても、ディーラーって聞くだけで心強い気がします😂