雑談・つぶやき うおーーー!最近夫を好きすぎて?性欲が強くて?こわいー!今までこんなこ… うおーーー!! 最近夫を好きすぎて?性欲が強くて? こわいー!!! 今までこんなことなかったのに...病気?(笑) 月1くらいで〜とか週1したからもういいでしょ とかやったのに最近週4とかや... おぞましい、自分... 30すぎたら女性の性欲が増すとは聞いてたけど ...うそやろ、おいw 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 夫 性欲 りきゅー(5歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント mnrhnk29 あと、2ヶ月で30なるんですけど私の性欲も増しますかね? 性欲どっかに置いてきてしまって(多分、胎盤と一緒に産婦人科に…) 旦那の性欲も自分の性欲が釣り合わないです😂笑 4月28日 りきゅー コメントありがとうございます! もうすぐお誕生日なんですね、おめでとうございます🎊 私も20代そう思ってましたよ!私も胎盤と一緒に産婦人科に流してきてました🤣 30歳になって2年経ちますが(どんな言い方(笑))増してきましたよ! 1人目の時なんて触られるのも触るのも嫌でしたから🤣 主人もびっくりしてるくらいなので個人差ありますが増してくるかと思いますよ!(笑) 4月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りきゅー
コメントありがとうございます!
もうすぐお誕生日なんですね、おめでとうございます🎊
私も20代そう思ってましたよ!私も胎盤と一緒に産婦人科に流してきてました🤣
30歳になって2年経ちますが(どんな言い方(笑))増してきましたよ!
1人目の時なんて触られるのも触るのも嫌でしたから🤣
主人もびっくりしてるくらいなので個人差ありますが増してくるかと思いますよ!(笑)