※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドーナツ
子育て・グッズ

生後6ヶ月の息子にアンパンマンのおもちゃをプレゼントする予定です。おすすめの「ベビラボ まんまる!いたずらあそびDX」と「よくばりすくすくウォーカー」のどちらか教えてください。他におすすめのおもちゃがあれば教えていただけると嬉しいです。

アンパンマンのおもちゃについて😊

生後6ヶ月の息子に新しいおもちゃをプレゼントする予定です。

★ベビラボ アンパンマン 〜脳を育む〜 まんまる!いたずらあそびDX

★ アンパンマン よくばりすくすくウォーカー

上のどちらかで迷っているのですが、お持ちの方がいらっしゃればおすすめをおしえてください💕

その他でもおすすめのおもちゃがあればおしえていただけると嬉しいです😆

コメント

結優

うちの子は左みたいな、ヤリたい放題系のおもちゃは支援センターでしか遊んだことなかったんですが、こういうの欲しかったって言ってました。

右のタイプはヨチヨチ歩きができるようになってきた頃に活躍してくれそうですね😄

• ドーナツ

ドーナツ

欲しかったっていうお子様の意見めっちゃ参考になります😆💕
    いまは左のおもちゃをあげて、もう少し大きくなったら右のおもちゃでもいいかもですね😁

• 4月28日
  • 結優

結優

やりたい放題系はたくさん種類があるから、トイザらスとかおもちゃがたくさんありそうなお店で見比べてみてもいいかもですね😄

ネットのほうがお店より安く買えたりすることもあるので、ネットもいいですよ👍

• 4月28日
  • ドーナツ

ドーナツ

確かに!ちょっと検索しただけでもいっぱいでてきました😳💓
    じっくりみてから購入してみます🎶いろいろとおしえてくださりありがとうございます😊❤️

• 4月28日
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*

どっちも似たようなのがあり、今も時々遊んでます!笑
欲張りのやつは
座るのに変えれるものですよね?🥺✨
結構それは使えました!

• ドーナツ

ドーナツ

けっこう長く遊んでくれてるんですね!

座るのに変えられるはまた別なおもちゃかもです!でもそっちも気になってたので参考になります😊

写真のおもちゃがウォーカーにもなるし、乗れるみたいです💡

• 4月28日
  • チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*

チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*

あ、我が家にあるのこれです!!
    写真までありがとうございます💦

音もなるし、
    押したり、乗ったり出来るのでいいですよ🙆‍♀️

• 4月28日
  • ドーナツ

ドーナツ

押せるだけでなく乗れるのいいですよね💕長く遊べそう☺️やっぱりこちらも検討してみます😆🧡

• 4月28日
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩  ͗ ͗

右の物持ってます!未だに遊んでます!歩く練習やタッチの練習にもなったので買ってよかったなと思います😆❤

• ドーナツ

ドーナツ

長く遊んでくれると嬉しいですよね💕

まだまだ歩きだす気配はないですが😨これから歩く頃にはいいかなって感じですよね🎵

• 4月28日
ママリ

左の物はアンパンマンではないですが似たようやつでその月齢の頃はめちゃめちゃ遊んでました!
右側のよくばりウォーカーは音楽がなるので今でも表面だけ好きです!
歩く練習にもなるのでヨチヨチしてきたらプレゼントしてもいいかもですね😊

• ドーナツ

ドーナツ

6ヶ月の頃めっちゃ遊んでたんですね!😳💙やっぱりいまは左のおもちゃ、歩くようになったら右のおもちゃがいいですかね☺️💓

• 4月28日
まちゃこ

左は我が家にあって右は親戚の家にあります❣️
さすがのアンパン様でどっちも長く遊べると思います🎵
左の方はうちも6ヶ月ごろに買って今でもたまに遊んでますよ💛
ただ音量がだいぶ大きいです!😅笑

• ドーナツ

ドーナツ

長く遊べるのはいいですよね☺️
    音量大きいんですね!😳貴重な情報ありがとうございます💖

• 4月28日
ママリ

左のアンパンマンのやつ持ってます!!!たくさん音が出るので一人でお座りしてよく遊んでます😆買った時はまだ5ヶ月くらいだったので全然興味を示さなかったんですが半年過ぎたくらいから興味持ち始めました😆

• ドーナツ

ドーナツ

実際に持ってる方のお話はとても参考になります💕
    生後半年なのでちょうど遊んでくれそうですかね😊一人で遊んでくれるようになるならとてもありがたいですね💙

• 4月28日