胎動による不思議な感覚があるのですが、それは胎動によるものでしょうか?
胎動がブルルルとあるの膣?あたりがドクドク?空気漏れ?みたいなよくわからない現象があります。
これは胎動によるものなんですかね?💦
- にこ(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ママリ
胎動でブルブルって細かくなるのは、赤ちゃんがおしっこしてる時って聞いた事あります😆
さぉ
ブルブルはおしっこですかねー胎動で膀胱とかも刺激されるから違和感ありますよー❗️
手足伸ばしたりするからあっちこち押されますよね☺️
-
にこ
回答ありがとうございます!
お腹が左右に蹴られてる感覚はありますが膀胱を蹴られてるんですね😂
なんか産まれようとしてる?💦って焦りました笑笑- 4月28日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ膣のあたりに、ブルルルやドクドクなります!!
空気漏れ?みたいな感じもありすぎて、私も不安になってました😭😭😭
たまに空気漏れが、なんか膣から出た?え?破水?みたいな感じで心配になります😂
膣に胎動感じすぎて、大丈夫かな?ってヒヤヒヤしてます😂😂
-
にこ
全く同じ現象です!!!
膣に心臓でもある?💦
て感じにもなって🤣
週数的にもまだまだお腹にいてほしい時期だし本当に心配になりますよね😭
いつも膣あたりを蹴ってるのに、検診の時はいつも正常の向きって言われるし先生の前では賢くするタイプみたいです🤣- 4月30日
にこ
胎動があると膣あたりが違和感あって子宮口開いてる?
ってかんじになるんです😭
そんな感じはないですか?💦
ママリ
最近めっちゃあります!
子宮口あたりをぐりぐりされてて、おしっこ我慢してるのに腹部押されてる間隔になります😂
このまま破水するんじゃ?!って思っちゃいます😂😂
にこ
わたしだけかと思いました😭
それなんです!!
破水しそう💦
てまさに焦ってます、、、
とりあえず、さっきよりは落ち着いてきたし病院に相談とかは大丈夫ですよね💦