ファッション・コスメ アラサー、丸顔、クセは少なく直毛な感じです。はなれ目で、前髪はあま… アラサー、丸顔、クセは少なく直毛な感じです。 はなれ目で、前髪はあまり似合わないと自分では思っています! 今はセンター分けのボブです! ベリーショートでかわいいなと思う髪型あれば教えていただきたいです! できればセットは簡単なものがよいです😂 最終更新:2021年4月28日 お気に入り ボブ 髪型 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベリーとまでいかないかもしれないですが、インスタで#真雪ショート 見てみてください❤ センターで後ろちょい刈り上げっぽくてかわいいです…やりたい… 4月28日 はじめてのママリ 初めて聞きました! めっちゃ可愛かったです! ありがとうございます👏 4月28日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
初めて聞きました!
めっちゃ可愛かったです!
ありがとうございます👏