コメント

はじめてのママリ🔰
1度相手に通知されたものは
トーク送信消しても消えないと思います🙄💭

Pipi
ロック画面どころか相手のバージョンとかによっては
こっちで取り消ししてもトーク内でも消えないことありますよ…(笑)

はじめてのママリ🔰
iPhoneですが、消したタイミングで消されたと思います。
通知が消えるわけではなく、取り消しましたみたいな表示になってたような🤔
はじめてのママリ🔰
1度相手に通知されたものは
トーク送信消しても消えないと思います🙄💭
Pipi
ロック画面どころか相手のバージョンとかによっては
こっちで取り消ししてもトーク内でも消えないことありますよ…(笑)
はじめてのママリ🔰
iPhoneですが、消したタイミングで消されたと思います。
通知が消えるわけではなく、取り消しましたみたいな表示になってたような🤔
「LINE」に関する質問
現在2人目妊娠中で、もうすぐ後期に入ります。 友人への妊娠報告は産まれてからにしようと思っていたのですが、今回友人の1人とLINEをしていて話の流れ(された質問)的に妊娠のことを言うか嘘をつくかになっていて、嘘は…
旦那が仕事行ってる間に家出してきました。 理由を書くと長くなるのですが、100%旦那が悪い事で私がブチギレました。 実家が近いので実家に帰ってきたのですが、旦那に何てLINEしようか考えています。 暫く帰りませんだけ…
恋愛経験少なくて悩むので教えてください! 私はシングルマザーで、現在SNSで知り合ったシングルファザーさんとやり取りしています! お互い他県在住ですが、彼が隣県に出張で来るので会おうと約束しました。 しかし…
その他の疑問人気の質問ランキング
mamachan
あー消えてほしい😂
はじめてのママリ🔰
何か誤字とかしちゃった感じですかね😅