サプリ・健康 完母で育てられている方のみお願いします。産後ダイエット何されていま… 完母で育てられている方のみお願いします。産後ダイエット何されていますか? また産後ダイエット開始した時期どのくらいから始められましたか? 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 産後ダイエット 完母 m(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1歳になるくらいからゆるく始めました🌿 ・夜のみ炭水化物抜き ・筋トレ ・マッサージ ・湯船に浸かる (時間ある時のみ) をしてます𓍯 ⸝⸝ 4月28日 m ちなみに妊娠中に増えた体重はどれくらいで戻りましたか? 4月28日 退会ユーザー ダイエットする前に結構戻ってたのでダイエットしてからは1ヶ月もしない間に戻りましたꪔ̤̮꙳⋆ 4月28日 m そうなのですね😳羨ましい限りです😂ダイエットはじめられる前は通常に食べたり生活程度で動くくらいでしたか? 4月28日 退会ユーザー 完母だったので、ご飯が和食中心になったのが大きいかもしれません😂 でも食事制限は一切しなかったです◡̈︎❤︎ 運動もただ生活してるだけでした😂😂でもなにかしら家の中で動き回ってましたね(笑) 4月28日 m なるほどですね💡和食中心にしてとにかく動くこと!をしてみます! ありがとうございます! 4月28日
m
ちなみに妊娠中に増えた体重はどれくらいで戻りましたか?
退会ユーザー
ダイエットする前に結構戻ってたのでダイエットしてからは1ヶ月もしない間に戻りましたꪔ̤̮꙳⋆
m
そうなのですね😳羨ましい限りです😂ダイエットはじめられる前は通常に食べたり生活程度で動くくらいでしたか?
退会ユーザー
完母だったので、ご飯が和食中心になったのが大きいかもしれません😂
でも食事制限は一切しなかったです◡̈︎❤︎
運動もただ生活してるだけでした😂😂でもなにかしら家の中で動き回ってましたね(笑)
m
なるほどですね💡和食中心にしてとにかく動くこと!をしてみます!
ありがとうございます!