福岡市の椎名マタニティクリニックで出産された方、計画分娩できるかわ…
福岡市の椎名マタニティクリニックで出産された方、計画分娩できるかわかりますか?💦
- たいあき(2歳7ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
椎名で出産しましたが、計画分娩のお話は出たことないですね😅
福岡市の椎名マタニティクリニックで出産された方、計画分娩できるかわかりますか?💦
ママリ
椎名で出産しましたが、計画分娩のお話は出たことないですね😅
「分娩できる」に関する質問
1人目は普通分娩で出産し、2人目出産予定の病院が無痛分娩できるところなんですが、無痛にしようか普通に産もうか迷う?? お金かけてでも無痛にするべきかな?タイミング悪いと無痛予定でもできないって話聞くし…どう思…
今8歳の小3と2歳10ヶ月の子がいます。2人で終わりにしようかと思っていたのですが、3人目が諦めきれず、、夫婦共に迷っているところです💦 というのも、今夫が単身赴任中で家に帰ってくるのは月に2回ほど、それも一度につ…
自然分娩か無痛分娩か…みなさんならどうしますか🥲 2人目妊娠中、無痛分娩がしたくて近くの個人病院で計画無痛分娩予定でした。 しかしここにきて前置胎盤が発覚、総合病院に転院になりました。 そして費用が爆上がりしま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たいあき
そうですよね!ありがとうございます🌟