喉の痛みと血痰について、昨日医師に相談した方がいます。
咳をしすぎて喉がただれて痰と一緒に
血が混じってたお子様いますか?
昨日診察してもらった際に
喉が赤くなってるねと言われました。
- 24(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
子どもではないですが、夫がいつもそんな感じです😱
咳をしすぎて喉がただれて痰と一緒に
血が混じってたお子様いますか?
昨日診察してもらった際に
喉が赤くなってるねと言われました。
はじめてのママリ🔰
子どもではないですが、夫がいつもそんな感じです😱
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供がインフルになって 歩けなくなった方いませんか??🥲🥲 いんふる発症から三日目、熱は下がってきましたが まっすぐ立つことも歩くことも出来ず、痛いと泣きます。 よくある事なんでしょうか??
現在逗子在住です。 検査薬で陽性反応が出たので産科を探しているのですが、逗子は丸山産婦人科しかなく... 医師が複数いるクリニックでの出産を希望しているため、現在の候補は大船の矢内原医院か、戸塚の共立レディース…
お子さんで食物アレルギーがある方、離乳食どう進めましたか? 離乳食初期で3周目です、ゆっくり進めてます。 今日小麦アレルギーがでてしまいました。 小児科受診して1週間後にもう一度挑戦しよう、となりそれまでは10…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
24
ご主人は、病院に行かれましたか?
ほんのちょっとなのですが
心配で💦
はじめてのママリ🔰
喘息持ちなので、あまり咳が止まらないと吸入器もらいに内科に行くことありましたが、血だけでは行ってなかったです😳でもお子さんとのことで心配ですよね😓耳鼻咽喉科とかで見てもらうのはどうでしょうか?昔クループになってないかで喉をしっかり見てもらったことがあります!
はじめてのママリ🔰
喉までは耳鼻咽喉科で見られるけど、胸の音(肺炎になってないか)は小児科でしか見られないので、とはしごしたことがあります😌肺の音は大丈夫とのことなので、小児科に行かれたのかな?と思いますが、そういう使い分けもできるみたいです!
24
耳鼻咽喉科で見てもらうのがいいんですね😳
そうです!!小児科行きました。
昨日、溶連菌の検査で喉の奥に綿棒やられてそれで傷ついたとかないですかね😟💦
はじめてのママリ🔰
その可能性もあるかもしれませんね😱肺の音に異常ないならとりあえずそこまで心配ないかなと思いますが、喉が痛いと辛いと思うので、心配ならGW前に診てもらってもいいのかなぁと思います😌
24
1回血が混ざっただけでその後は
普通の鼻水だけでした。
ありがとうございました。