雑談・つぶやき まだまだ、おっぱいLoveな娘…なんなら新生児よりおっぱい吸ってるし…こ… まだまだ、おっぱいLoveな娘… なんなら新生児よりおっぱい吸ってるし… こんな時体調崩すとキっツい😭 久々のダウン💧 横になってると、おっぱいにくっついてくるし。多分あんまり出てないのか吸う力強くて痛いし…吸い付いたまま、動くから、これまた痛い😭 世の中のお母さん、本当にお疲れ様。とつくづく思う。 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 1 新生児 体 おっぱい クロンボ♪(5歳4ヶ月) コメント 。ぽん。 うちの子もおっぱい大好き過ぎて 服の上からでも吸うし乳首いじくり回すしおっぱいだよー!って言ったら満面の笑みで吸い付きます笑 体調悪い時は無理しないでくださいね。。 4月28日 クロンボ♪ お優しい言葉がけ、ありがとうございます☺️ 服の上から…想像すると可愛いですね☺️9ヶ月なら、まだ、おっぱいおっぱい❤️ですよね! 娘は1歳半なので、どうしたもんかと悩んでます💦 娘も、乳首つまんで伸ばしたりします😭乳搾りされてる、牛になった気分です🐄 最近、夫の乳首に吸い付こうとして、誰でもいいんかーーーいって、びっくりしました🤣 4月28日 。ぽん。 9ヶ月で卒乳とかよく見かけるので うちの子も卒乳させないとダメなのか。いや。。それは私が寂しい。。って葛藤の末おっぱいラブでいてくれって思い卒乳してないです😂 2歳くらいまでおっぱい吸ってる子もいるらしいからいいかなーと思いますよ!! わかります。。気分は動物ですよね。 仰向けになってる時も吸ってくるのでパンダとかになった気分です笑 うちの子も旦那のおっぱい吸ってます笑 口が寂しいのかな😂😂😂 4月28日 クロンボ♪ 9ヶ月で卒乳は早すぎますよね💦 全然まだ、辞める必要ないですよ☺️ パンダ🤣わかります笑 うちの娘も、私が近くにいると常におっぱいに吸い付きたがるので、子猿を抱いた母猿の気分です😂 寝る時は添い乳ですか?? 4月29日 。ぽん。 さすがに早いですよね😓 まだまだ吸っててもらいます👍 もう授乳中人間じゃないですよね笑 寝る時も添い乳です!それが一番安心するみたいでそれ以外じゃ中々寝なくて。。 4月29日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロンボ♪
お優しい言葉がけ、ありがとうございます☺️
服の上から…想像すると可愛いですね☺️9ヶ月なら、まだ、おっぱいおっぱい❤️ですよね!
娘は1歳半なので、どうしたもんかと悩んでます💦
娘も、乳首つまんで伸ばしたりします😭乳搾りされてる、牛になった気分です🐄
最近、夫の乳首に吸い付こうとして、誰でもいいんかーーーいって、びっくりしました🤣
。ぽん。
9ヶ月で卒乳とかよく見かけるので
うちの子も卒乳させないとダメなのか。いや。。それは私が寂しい。。って葛藤の末おっぱいラブでいてくれって思い卒乳してないです😂
2歳くらいまでおっぱい吸ってる子もいるらしいからいいかなーと思いますよ!!
わかります。。気分は動物ですよね。
仰向けになってる時も吸ってくるのでパンダとかになった気分です笑
うちの子も旦那のおっぱい吸ってます笑
口が寂しいのかな😂😂😂
クロンボ♪
9ヶ月で卒乳は早すぎますよね💦
全然まだ、辞める必要ないですよ☺️
パンダ🤣わかります笑
うちの娘も、私が近くにいると常におっぱいに吸い付きたがるので、子猿を抱いた母猿の気分です😂
寝る時は添い乳ですか??
。ぽん。
さすがに早いですよね😓
まだまだ吸っててもらいます👍
もう授乳中人間じゃないですよね笑
寝る時も添い乳です!それが一番安心するみたいでそれ以外じゃ中々寝なくて。。