産婦人科・小児科 今日の朝、娘が玄関の床に口をぶつけて血が出ました。ガツンと音がした… 今日の朝、娘が玄関の床に口をぶつけて血が出ました。 ガツンと音がしたので歯もぶつけたと思ったのですが、唇を切ったようで血が沢山出ました。 念の為診てもらったほうがいいでしょうか? 口の怪我の場合は歯医者でしょうか? 宜しくお願い致します🙇🏻♀️ 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 歯医者 怪我 curu(5歳3ヶ月) コメント ママ 小児科でもみてもらえますよ🙆♀️ 腫れてたりするなら病院に連れて行って 念の為細菌感染しないかとか 色々聞きたいことを聞こうと思いますが 腫れたりしてなければ様子見と言われると思います💦 4月28日 curu ありがとうございます😭 家からすぐそこにかかりつけの小児科があるのでそちらで診てもらおうと思います! 助かりましたありがとうございます🙇🏻♀️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
curu
ありがとうございます😭
家からすぐそこにかかりつけの小児科があるのでそちらで診てもらおうと思います!
助かりましたありがとうございます🙇🏻♀️