※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドに最近行かれた方朝晩は羽織いりましたか?日中は暑いく…

ディズニーランドに最近行かれた方
朝晩は羽織いりましたか??
日中は暑いくらいですよね💦

どの程度の羽織持って行かれたか教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

オープンからラストまで居るのであれば、パーカーは持ってった方がいいかもですね!
もちろん暑がり、寒がりに寄っても変わりますが、パーカーであれば調節しやすいかなと(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日中は半袖ほどじゃないですよね?🤔

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに日によってなので難しいですね💦
    それにエリアによっては日陰も多かったり風通しが良かったりとか…
    私なら半袖にパーカーで脱ぎ着で調節できるようにします(^^)

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    ありがとうございます😊!
    参考にさせてください✨

• 4月28日
3時のリコピン

昨日は肌寒かったです。
(weathernews:最低10℃、最高19℃、風最高9m)

息子は昼間は半袖肌着にロンTでしたが、朝夕は寒かったので長袖ヒートテックを中に着せました。
私も昼間は長袖シャツワンピでしたが、朝夕は中に極暖着てました(笑)
昨日は風が強くなりそうな予報だったので一応、ウインドブレーカーと薄手のパーカーを持って行きましたがヒートテック着たので着なくても大丈夫でした。

これから天気次第ですが、朝晩は薄手の羽織があれば良さそうだと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だけど長袖シャツワンピースってそんな分厚めじゃないのに、ヒートテック着るだけで過ごせるくらいなんですね✨

上着の調節が、荷物にもなるし悩ましくて🤔

むしろ日中、薄手のニットだと暑いですかね??

• 4月28日
  • 3時のリコピン

3時のリコピン

下に返信しちゃいました💦

• 4月28日
3時のリコピン

私も息子も真っ黒コーデだったので太陽が出てれば暖かかったです。
でも昨日は半袖の人は昼間に数人しか居ませんでした。

脱ぎ着は面倒がしれませんが、荷物になるのが悩みなら、インナーで調節でもいいかもしれませんね。

本当に行く日の予報次第かなぁ〜とは思いますが、昨日の気候だったら薄手のニットで全然okでしたよ!!
母はヒートテック、ブラウス、カーディガン着てて、朝夕は寒いと言ってウインドブレーカーと首にストール巻いてました(笑)

体感もそれぞれですね…(^^;;

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく
    ありがとうございます😊!!

パーカーとヒートテック予備に持っていきます✌️

• 4月28日