子育て・グッズ 娘が昨日より発熱。朝方は下がっていましたが、8:30現在まだ寝ています… 娘が昨日より発熱。 朝方は下がっていましたが、8:30現在まだ寝ています。 夜中も熱は上がったり下がったり、咳もたくさん出て鼻づまりもあり、あまり寝れていないかもしれません。 いつもなら6:30くらいにはゴソゴソ目覚めてくるのに。 保育園に行き始め、疲れもあると思います。 昼から病院の予約とれたので行きますが、 皆さんならこのまま起きてくるまで何時まででも寝かせておいてあげますか? 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 保育園 病院 鼻づまり はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント naaaaaa. 熱があったならそのまま寝かせます☺️ 早く治るといいですね😭💓 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント