子育て・グッズ ピジョンの哺乳瓶の乳首について、普通のとスリムカットには何か違いがあるのでしょうか?飲みやすさに影響があるのでしょうか? ピジョンの哺乳瓶についてです。 乳首ですが、普通のとスリムカットってなにか違うんでしょうか? 飲みやすさ変わるんですかね? 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ピジョン ママリ。(3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー スリーカットとことですか? スリーカットだと、吸う力によってミルクの出る量が変わります☺️普通のは丸穴で、吸う力が弱くてもミルク出てきますがスリーカットだと吸う力が弱いと出てきません😭 4月28日 ママリ。 吸う力強いとたくさん出すぎるとかあるんでしょうか🤔 4月28日 退会ユーザー 丸穴だと出過ぎることもあると思います💦 なので丸穴の場合はサイズで調整するしかないかなと😅 4月28日 ママリ。 吸う力は弱いわけではないんですが、どっちがいいとかあるんでしょうか?💦 今、普通のSサイズ使ってるのですが🤔 4月28日 退会ユーザー Sサイズが飲みにくそうなんですか? まだ1ヶ月なら今のままで良いと思いますよ☺️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
吸う力強いとたくさん出すぎるとかあるんでしょうか🤔
退会ユーザー
丸穴だと出過ぎることもあると思います💦
なので丸穴の場合はサイズで調整するしかないかなと😅
ママリ。
吸う力は弱いわけではないんですが、どっちがいいとかあるんでしょうか?💦
今、普通のSサイズ使ってるのですが🤔
退会ユーザー
Sサイズが飲みにくそうなんですか?
まだ1ヶ月なら今のままで良いと思いますよ☺️