ウォーターサーバー、どこのメーカーを使ってますか??実際使ってみての感想も教えてください🙏🏻
ウォーターサーバー、どこのメーカーを使ってますか??
実際使ってみての感想も教えてください🙏🏻
- ナイキ(3歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
プレミアムウォーター使ってます!
めっちゃ便利でもう手放せないです😭👌💕
子供達はお水が好きみたいでサーバーきてからお水ばっか飲みます🤗

ゆう
今はプレミアムウォーター使っていますが、対応面としてはコスモウォーターが1番良かったです🥺
キャンペーンに乗せられプレミアムにしたのですが、コスモウォーターに戻したいです🥺笑
-
ナイキ
先ほどネットで調べた時に、コスモ気になりました!
価格面はどちらが安いですか??
もし良ければ対応面での違いも教えてください🙏🏻- 4月28日
-
ゆう
価格はあまり大差なしです!
プレミアムの方は、届いた時機会が壊れていたのですが、新しいのに交換するにあたっての対応が悪く、新しいものが来るのに時間がかかったりしました🥺私はコスモウォーターおすすめします😘- 4月28日
-
ナイキ
対応は大事ですね!🧐
コスモウォーター検討します💡
ありがとうございました😊😊- 4月30日

ᵀ ᴹᴬᴹ︎ᴬ𓂃
プレミアムウォーターです☺︎
調理も楽になりました𓍯
-
ナイキ
やはりプレミアムウォーターが多いですね!
ウォーターサーバーあったら、お料理にも使えるから便利ですね💡
ミルクもウォーターサーバーですよね?- 4月29日

なーな◡̈*.。
プレミアムウォーター使ってます!
手放せません(笑)
子供もお水大好きです!
-
ナイキ
絶対あったら便利ですよね!
田舎だから水がマズイわけではないんですが、水道水が嫌で、今は2ℓペットボトルをいつも箱買いしています。
子供が産まれるのを機に、ミルクとかも考えて、ウォーターサーバーの導入を考えてました!🤔- 4月29日
-
なーな◡̈*.。
私も田舎です!
絶対楽ですよ✿...*゚
1人目の時なくて沸かして冷ましてとかやっててめちゃくちゃ不便でした、、、、
アパートなので特に、、、、- 4月29日
-
ナイキ
ウォーターサーバーあったら絶対楽ですよねぇ👍🏻✨
子供が産まれる前に契約を進めたいと思います!
ありがとうございました😊- 4月30日

Sapi
職場でクリクラ、お試しで他の有名どころも試しましたが
個人的には水自体に変わりなかったので、
クリクラは重いボトルを上に持ち上げる感じになるし、
空のボトルも畳んだり出来なくて場所とるので
あまりおすすめしません…(笑)
-
ナイキ
ありがとうございます!では、クリクラは除外にします😁
- 4月28日

はじめてのママリ🔰
私は普通のウォーターサーバーは割高なのでドリームサーバー使ってますよ☺️
卓上サイズで場所取らないですし、
月980円で本体だけ借りれて、自身が好きなメーカーの2Lペットボトルで使用できるのでオススメです✨
-
ナイキ
そういうのもあるんですね!調べてみます!
コスパは大事ですよね!ありがとうございます😊- 4月29日

退会ユーザー
プレミアムウォーターからフレシャスにしました😊
ボトルは下に付けるので持ち上げるのも大変じゃないし、お水はボタン長押しで出る、熱湯ロックもボタン長押し(子供が届かない高さ)で安全、見た目が好き!です😊
-
ナイキ
フレシャス!ネットで見てた時に出てきました。あまりこの辺では見かけないメーカーでした💡
月々のお値段や、配送間隔、ノルマ等、お聞きしてもいいですか?- 4月29日
-
退会ユーザー
1箱(2つ入り)2700円です!
配送間隔は1〜4周毎、曜日が選べます😀お届けは佐川です。
ノルマは無かったような...?うちは何ヶ月も停止することないのでその辺は覚えてないです💦💦
でも2回くらい連続で次回お届けをスキップすること出来てます!- 4月29日
-
ナイキ
詳しくありがとうございます😊あまりこの辺で使っている人を聞いたことがなかったので、もう少し調べてみようと思います!💡
ありがとうございました☺️- 4月30日

__KSmy.
私はコスモウォーターにしました!!決め手はウォーターサーバーの色の種類が豊富なのと、お水は下に入れるタイプなので重たいけど私でも出来るからです👍
上に置くタイプはしんどいので辞めました!
-
ナイキ
コスモウォーターの、ウッド調のサーバーが個人的にはいいなぁと思ってました✨
コスパ重視ですが、見た目もカッコイイ方がいいですよね😊
確かに、女性だと上に設置は大変ですよね!
ミルクもウォーターサーバーを使っていますか??- 4月29日
-
__KSmy.
まさにそのウッドのにしました😉!
退院後、ミルクもウォーターサーバーを使う予定です👶🍼- 4月29日
-
ナイキ
おぉ〜👏🏻ネットで一目見て、これイイ!と思っていました😁インテリアにも馴染みますね✨

はじめてのママリ🔰
フレシャス使ってます♪
独身時代はパックタイプ?のお水で持ち上げて上に入れるんですがゴミがめっちゃ少なくてよかったです!
今はコーヒーや緑茶も入れれるタイプのサーバーに替えて、下にボトルを入れるタイプです!
1ヶ月3セット購入でサーバー代月々無料です!
他のウォーターサーバーよりも、高いと思います💦
二人家族で、2ヶ月持つので😂1ヶ月ごとにお水頼まず、サーバー代を払ってます!
夏は利用が多いので毎月お水頼んでます!
ボタンで押すタイプなので、
子供さんにも安全です!!
お湯の温度も変更可能です!
ネットから簡単に配送スキップや個数を変更できます♪
-
ナイキ
写真付きでありがとうございます😊
オシャレですね〜!
今はコーヒーマシン付きとかもあって凄いですね✨✨
スキップ等もできるのはいいです!
もう少しネットでも見てみます!ありがとうございました😊- 4月29日

はじめてのママリ🔰
プレミアムウォーター使っていますがやめておいた方がいいです。
月々6000円ぐらいいりますし、電気代がバカ高いです😅
minminさんがいっているウォーターサーバーが一番いいです!
お値段も月4000円ぐらいですし水代もプレミアムウォーターに比べると安いです!電気代も安くて月に2000円もの差が出ます😅
-
ナイキ
そんなに高いんですね!
電気代はあまり考えてませんでした💦ありがとうございま🙏🏻
フレシャス候補に入れました👍🏻- 4月29日

美咲
アクアクララを使ってます✨
アクアクララは子育てプランというのがあり、
6歳未満のお子さんがいる方は500円割引されるので便利ですよ!!
家に居ない時でも玄関の前に置いてくれたりしてもらえるので便利です!!
-
ナイキ
アクアクララも気になっていました!月々のお値段はどのくらいですか??
- 4月29日
-
美咲
サーバーの種類や頼むお水の本数にもよりますが、私はお水を2本頼んでます✨
なので500円割引されて3738円です👌💓
一応、私が使ってるサーバーと値段のスクショしたものを載せときますね🧡
アクアクララの公式にどのくらい料金が掛かるかなどの試しが出来るのでやってみるといいかもです!!←説明下手ですいません😣- 4月30日
-
ナイキ
詳しくありがとうございます😊🙏🏻
月々4千円以下は魅力的です!
アクアクララも選択肢に入れようと思います💡
ナイキ
プレミアムウォーター考えていました!月々4千円くらいですか??
はじめてのママリ🔰
はい4000円くらいですね😄
アプリで配達日とか管理できるし使わないな〜って時などは2ヶ月くらいお休みもできますよ☺️👌
後空のボトルがイロハスみたいにクシャクシャになるので捨てる時に助かります🤗
ナイキ
月々4千円くらいで収まるといいなと思っていました!
水の本数も実際どのくらい使うのか分からないので、2ヶ月くらい開けられるといいですね💡
いろいろ教えてくださりありがとうございました☺️