はじめてのママリ🔰
使い勝手が良くてヴィトンのネヴァーフルをマザーズバッグとして使っていました。
もちぱく
しまむらの10ポケットくらいのショルダーです😅ミルク持たないのでそれくらいで十分です😂
km.
コーチのリバーシブルトートでした!
動くようになって荷物もさらに増えてからは
GUのリュック使っていました!
最近はオムツくらいで
あとは娘のお茶などミニバッグに入れるので
ボディバッグかコーチのミニリュックです😊
はじめてのママリ🔰
使い勝手が良くてヴィトンのネヴァーフルをマザーズバッグとして使っていました。
もちぱく
しまむらの10ポケットくらいのショルダーです😅ミルク持たないのでそれくらいで十分です😂
km.
コーチのリバーシブルトートでした!
動くようになって荷物もさらに増えてからは
GUのリュック使っていました!
最近はオムツくらいで
あとは娘のお茶などミニバッグに入れるので
ボディバッグかコーチのミニリュックです😊
「オムツ」に関する質問
20代半ばです。サブバッグおすすめありますか? オールドテディやファミリアが多すぎてすれ違う度に恥ずかしくなってきました😂(泣) herliptoのトートは10代〜20代前半なイメージですし、キャスキッドソンはまたフェイラ…
30分前くらいに100飲ませたのですが、ゲップをしてくれなくて縦抱きを五分くらいした後に横向きに寝かせてました。 そしたら💩が大量にでてオムツ5回くらい変えた後に吐いてしまってすこし多かったような気がします🥲今まで…
ついに4歳になってしまいました…! 以前もこちらで相談したのですが、娘のトイトレに光が全く見えません…。 ドンと構えて特に強制せず見守っていればいい、いつかは必ずおむつ取れる…という先輩たちのアドバイスにすがり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント