はじめてのママリ🔰
使い勝手が良くてヴィトンのネヴァーフルをマザーズバッグとして使っていました。

もちぱく
しまむらの10ポケットくらいのショルダーです😅ミルク持たないのでそれくらいで十分です😂

km.
コーチのリバーシブルトートでした!
動くようになって荷物もさらに増えてからは
GUのリュック使っていました!
最近はオムツくらいで
あとは娘のお茶などミニバッグに入れるので
ボディバッグかコーチのミニリュックです😊
はじめてのママリ🔰
使い勝手が良くてヴィトンのネヴァーフルをマザーズバッグとして使っていました。
もちぱく
しまむらの10ポケットくらいのショルダーです😅ミルク持たないのでそれくらいで十分です😂
km.
コーチのリバーシブルトートでした!
動くようになって荷物もさらに増えてからは
GUのリュック使っていました!
最近はオムツくらいで
あとは娘のお茶などミニバッグに入れるので
ボディバッグかコーチのミニリュックです😊
「オムツ」に関する質問
トイトレの進め方について 3歳3ヶ月の女の子です。 幼稚園のプレに通っています。言葉が遅く2-3語文ですが意思の疎通や指示は通ります。会話らしい会話はまだまだな感じです。 7月から始めオシッコは順調でしたが、ウン…
トイレ全くできないけど幼稚園入園した方いますか?😭😭 来月で3歳になる娘、トイトレしてますがトイレで大小できません😭 トイレでしないといけないものっというのはわかってるようです。 このまま行くと幼稚園入る頃まで…
すぐお腹痛くなる人いませんか??🥹 私は運転中に、「渋滞ハマるかもそうなったらトイレいけないやん」「そんなこんなでトイレ寄ってたら遅れるやん」とか、トイレに行けない状況を考えるとすぐにお腹痛くなっちゃいます😭😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント