コメント

ちまこーい
寝返れない!!って事に怒る子もいますよ💦
乗り越えるコツ分からず寝返りしないは安心ですが、不機嫌スイッチの作動で泣く可能性があります😓
ちまこーい
寝返れない!!って事に怒る子もいますよ💦
乗り越えるコツ分からず寝返りしないは安心ですが、不機嫌スイッチの作動で泣く可能性があります😓
「寝返り防止」に関する質問
8ヶ月の娘。 夜は寝返り防止ベルトをつけて寝ていましたが、最近うつ伏せになりたくてめちゃめちゃ怒るようになり、 ベルトを外すことにしました。 外すと嬉しそうにゴロゴロしながらうつ伏せになって寝たんですが、昨夜…
ユニースリープを買い数日試してみましたが、ユニースリープに寝かせると起きてしまいます、、、 慣れてないだけで慣れればしっかり寝るのでしょうか、、、 寝返り防止と頭の形が綺麗になったという友人の話を聞いて絶壁…
なんか何をするにしてもイライラする日ってないですか? 私は今日それみたいです😭 寝不足の中、娘が起きてオムチェンする時ゴロンゴロンしようとして判断ミスでテープタイプにしてしまい中々つけれずイライラ。 母乳実感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にん🍆
夜の間だけ使いたくて😵
目瞑ったまま寝返りして
怒ってるのでどうにか
阻止したくて🤣
そうなんですね🥵
ちまこーい
寝ぼけて寝返りしちゃってるタイミングならうまく出来ないのも怒りそうですね💦
娘はキレてました😓
にん🍆
そうなんですか😳
買うか迷うところですね😔