産婦人科・小児科 たまになんですがトイレに行きティッシュでふくと1cmも満たない赤い線が… たまになんですが トイレに行きティッシュでふくと 1cmも満たない赤い線がたまに 着いてる事があります。 産婦人科受診した方がいいですかね?💭 約1週間前に定期検診では 特に何も言われてません。 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 産婦人科 検診 トイレ m𓈒𑁍(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私は26週で1センチくらいの茶色い出血で、切迫早産でしたー。 それから2か月自宅安静でした。 産婦人科に電話してみた方が安心ですよね。 元気な赤ちゃん産まれますように😃💞 4月28日 m𓈒𑁍 コメントありがとうございます☺ 病院に相談してみます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m𓈒𑁍
コメントありがとうございます☺
病院に相談してみます!