※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

上越市周辺にお住まいの2〜4歳くらいのお子さんは美容室に行くとしたら…

カテゴリ違いだったらごめんなさい🙇‍♀️

上越市周辺にお住まいの2〜4歳くらいのお子さんは美容室に行くとしたらどちらのお店に行かれてますか?
私自身、美容室迷子なので行きつけのところも特にないです…

コメント

nana

千円カットに連れて行ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    千円カット盲点でした😳

• 4月30日
あゃたん

うちはカラーとカットお願いしているHair+Relax Rhythmで子どももカットしてもらってます。
私がメインで行っているので、特に子供向け特化というわけではありません。3Dカラーが上越では一番安いし、カットの腕も悪くないので行っています☺
子どもはママと離れて大丈夫で、大人しくしていられるなら、大人用の椅子の上に置かれた子ども用の椅子?台?の上に座らせてカット。ママと離れられないならママの膝に座らせたままカットしてくれます。
前髪カットだけなら大人でも子どもでも500円。イメージを伝えて切り終わるまで5分もかからず。完全予約制なので、待ち時間も無しなので、入店から退店まで10分かからず終えられることも多いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり自分の行きつけがあるとお願いしやすいですよね🥺
    短時間で済むのは親子共々ありがたいですね💓

• 4月30日
きいろキリン

千円カットが平日、千円以下だった寺イオンの近くのお店に一回行きました。
高田のLICIKAで親が一緒にきると子どもが千数百円だった気がします二回切りした(^ー^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高田のLICIKAさんですね🤔
    調べてみます☺️

• 4月30日