ママリ
旦那が、息子にお風呂の時にむきむき体操してあげていました
軽く摘んで優しく2~5ミリ程ですかね😅?上に引っ張ってあげてましたよ。
はるひよ
私は6ヶ月健診の時に病院の先生に剥かれました!ばっと剥いて、その後一週間くらい薬を塗ってねーって言われてました!
ママリ
旦那が、息子にお風呂の時にむきむき体操してあげていました
軽く摘んで優しく2~5ミリ程ですかね😅?上に引っ張ってあげてましたよ。
はるひよ
私は6ヶ月健診の時に病院の先生に剥かれました!ばっと剥いて、その後一週間くらい薬を塗ってねーって言われてました!
「男の子」に関する質問
名前決まらないな〜、5月に産まれるのに… 旦那がピンと来るのが無いって😂 産まれるまでに来てくれるといいけどな…笑 娘の時も突然決まったし、そんな感じかなとは思うけど、なかなか難しい🤨 多分性別は男の子だろうけど、…
1歳半の男の子です。寝かしつけについての相談です。 現在自宅保育、来月から保育園が始まります。 元気が有り余っているのか、とにかく寝ません。 普段のルーティンは 17時半 入浴 18時 Eテレを見ながら私はドライ…
もうすぐ小学3年生の男の子です。 3歳の弟とずっと喧嘩しています。 すごく怒りやすいです。 今日公園で1歳の子におもちゃを取られ、激怒しその子を泣かせてしまいました。何度注意しても、繰り返しです。 常にイライラし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント