ママリ
旦那が、息子にお風呂の時にむきむき体操してあげていました
軽く摘んで優しく2~5ミリ程ですかね😅?上に引っ張ってあげてましたよ。

はるひよ
私は6ヶ月健診の時に病院の先生に剥かれました!ばっと剥いて、その後一週間くらい薬を塗ってねーって言われてました!
ママリ
旦那が、息子にお風呂の時にむきむき体操してあげていました
軽く摘んで優しく2~5ミリ程ですかね😅?上に引っ張ってあげてましたよ。
はるひよ
私は6ヶ月健診の時に病院の先生に剥かれました!ばっと剥いて、その後一週間くらい薬を塗ってねーって言われてました!
「男の子」に関する質問
息子を1歳で保育園に入れようと思っています。 就活しなきゃなのですが、私は初めは融通が効く方が子供の急な熱に対応しやすいからパートで。と思っていましたが、旦那は給料の面を考えて正社員で。と言います。 保育園に…
男の子のトイトレについて 補助便座をそろそろ購入しようと思ってるのですが レビューを見ると「男の子だから飛び散るのは仕方ない」 「奥の方に座ったら大丈夫」というワードをよくみます。 補助便座の手前がガード?山…
産み分けした方、こうしたら男の子が生まれるとかのジンクスだけでやりましたか? ちゃんと病院行きましたか? ちゃんと希望の性別でしたか? 女の子が2人いて、4年後ぐらいに男の子欲しいです🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント