ママリ
旦那が、息子にお風呂の時にむきむき体操してあげていました
軽く摘んで優しく2~5ミリ程ですかね😅?上に引っ張ってあげてましたよ。

はるひよ
私は6ヶ月健診の時に病院の先生に剥かれました!ばっと剥いて、その後一週間くらい薬を塗ってねーって言われてました!
ママリ
旦那が、息子にお風呂の時にむきむき体操してあげていました
軽く摘んで優しく2~5ミリ程ですかね😅?上に引っ張ってあげてましたよ。
はるひよ
私は6ヶ月健診の時に病院の先生に剥かれました!ばっと剥いて、その後一週間くらい薬を塗ってねーって言われてました!
「男の子」に関する質問
夜中のおしっこもれ 6ヶ月半8.2kgの男の子です。 夜中の授乳間隔が5~6時間あくようになり、そのせいかおしっこが頻繁に漏れています。夜だけメリーズ(普通のライン)Mパンツをはかせていますが横向きになるので下になっ…
1歳男の子慣らし保育中です 7日、8日は発熱しており、保育園休んでました。 そのときから鼻水、咳がでていましたが、昨日の夜はむせたような咳で何度も起きてました💧 機嫌は普段通りって感じで、食欲も普段通りだと思い…
授乳中の生理再開前の妊娠について。 今6ヶ月になる男の子を完母で育てているのですが、年齢の事もあり(31歳で今年32歳)、早く2人目が欲しいと思っております。 ですがまだ生理が再開しておらず、基礎体温も測ったばかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント