住まい 中古戸建てを購入するのですが吹き抜けがありカーテンを付けるか迷って… 中古戸建てを購入するのですが吹き抜けがありカーテンを付けるか迷っています。 夏は陽が入って暑いと聞いたのでつけたいのですが家具屋さんで取り付けはしてもらえますか? 普通のカーテンまたはロールカーテンなど、、、 またカーテンではなくUVシートを貼るというのも考えています。 実際貼っている方どんな感じか教えてほしいです! 電動のロールカーテンはやはり結構お値段しますよね、、、 戸建ての方教えて欲しいですー! 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 1 戸建て 値段 ままり(4歳6ヶ月) コメント ぺこ リビング階段で、そこにある南側の縦長の窓にロールスクリーンつけました!時期によって、眩しくなるので基本開けてて眩しい時だけ閉めるシステムにしてます!うちはたまにしか閉めないので電動じゃないですが大丈夫でした😂 4月28日
コメント