コメント
3boys mama
ご飯、先に作ってレンチンじゃダメですか😭?
夜中まで起きてるのは大変ですよね💦
3boys mama
ご飯、先に作ってレンチンじゃダメですか😭?
夜中まで起きてるのは大変ですよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
お子さんの偏食、少食で並んでいるママさん達へつぶやき 私の娘もホントに少食でした。今でも大食いになったわけでも、偏食が直ったわけではありませんが、赤ちゃんから1、2歳、3歳に比べたら、自分から食べるようになり…
英語まったく話せない! 子ども3人! 旦那の転勤でアメリカに行くことになりましたー! 現在ほどほどの田舎住まいです…! 中部地方のとあるまち… 電車は15分に一本!レベル笑 マンションより戸建て!(マンションに…
春休み終わったのに、毎日毎日忙しすぎる😩 療育やら歯医者やらで、まだまともに幼稚園かよえてないし、 遠足もあるしで全然休まらない💦 推しのライブも近いのに結局、美容室もまつぱも行けないままで本当うんざり🙄 どうせ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます😭❤️
娘から離れて何かすると必ずギャン泣きなんです💦
お昼寝中に作りたいんですけど、手を繋がないと寝れない子で、離せばすぐ起きます😭おんぶも暴れてダメで、娘の食事を用意するのにも12キロを片手抱っこで作るのが限界で😂
なので、夫が帰宅してから作る生活です💦
3boys mama
朝の機嫌いい時とかでも難しいですか😱?
旦那さん帰ってから作るだと更に寝るの遅くなっちゃいますね💦
さわやかのハンバーグ師匠🐮
難しいです😭
おもちゃやEテレに夢中な時を狙ってキッチンに行くのもすぐ気付いてギャン泣きです…😇
家事は手抜きして、出来るだけ娘と一緒にいるようにしてますが、それが依存レベルでもう結構しんどいです💦
寝るのいつも2時とかになります😂
もうこの生活疲れちゃいました…愚痴ってしまってすみません💦
3boys mama
うちはYouTubeにも頼りきりです😂おやつを与えたり。あらゆる手段を使いまくってます笑
うちも旦那が遅いので2時とか普通になっちゃいました💦