コメント
はじめてのママリ🔰
私がプラノバール服用してて、
化学流産になったことあります!
自力で排卵してしまったみたいでそれがちゃくしょうを促したらしく
1度妊娠検査薬では反応が出て
????と思ってたらすぐ生理きました😵
はじめてのママリ🔰
私がプラノバール服用してて、
化学流産になったことあります!
自力で排卵してしまったみたいでそれがちゃくしょうを促したらしく
1度妊娠検査薬では反応が出て
????と思ってたらすぐ生理きました😵
「不妊治療」に関する質問
1人目は体外受精で授かりました。 2人目は自然妊娠でできたらいいなと思っているのですが、生理が再開する前にタイミングを取っても意味はあるのでしょうか? 完母なので生理再開も遅いと思います😔 1人目は不妊治療をし…
質問というより聞いて欲しくて書いてます😓 36歳で初めて妊娠→初期流産 37歳で2回妊娠→初期流産 そして現在38歳、先月から妊活再開で、先月はタイミングがうまく取れなかったのでリセット覚悟でしたが 今月はタイミング…
※妊娠検査薬の画像写ります 4w0dで生理予定日3日前にフライングしました。 不妊治療中です。 薄い線が出てるということは陽性判定としていいんでしょうか? また、産婦人科にはどのタイミングでいけばいいですか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてままり
そうだったんですか😭
流産はプラノバールが原因だったんですか??
はじめてのママリ🔰
違うと思います!
着床を促す効果?もあるらしいので
多分あまり良くい卵子?が
刺激されて妊娠を促してしまったんだと思います
はじめてままり
着床を促す効果なんてあるんですね!!その説明聞いてなかったです!!教えて頂きありがとうございます😲
はじめてのママリ🔰
私もそれはあとから聞いて驚きました!
本当は生理起こすために服用したのですがその間に排卵したらしくて🙄
はじめてままり
hmさんは生理来たり来なかったりした月がありましたか??
私は今月来なかったのが初めてでした!
はじめてのママリ🔰
ブラノバールは1度しか服用がしたことなくね😢
私は基本的に生理不順なので、
きたりこなかったりします😢