その他の疑問 マックのヨーグルトってはちみつ入ってないですよね?笑旦那がはちみつ入… マックのヨーグルトってはちみつ入ってないですよね?笑 旦那がはちみつ入ったような味がするーって言ってたんですけど原材料ぱっと見書いてないような…💦 はちみつ入ってたら一歳未満は食べれないからって思って💦 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 旦那 はちみつ ヨーグルト マック にゃんにゃんこ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント りえぞー これは小さい子でも食べて安全なように出されている甘さ控えめのプレーンヨーグルトなんで大丈夫だと思います(*^^*) ハチミツの味がするーて言われたら不安になりますよね。 4月27日 にゃんにゃんこ 教えてくださりありがとうございました😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃんこ
教えてくださりありがとうございました😊