はじめてのママリ
ずっと外に置いておくと室内で使用するよりも早く劣化すると思います!

退会ユーザー
ガビガビになってすぐ劣化します!
使おうとしたときに突然バキッと壊れる可能性が高いと思います😭
はじめてのママリ
ずっと外に置いておくと室内で使用するよりも早く劣化すると思います!
退会ユーザー
ガビガビになってすぐ劣化します!
使おうとしたときに突然バキッと壊れる可能性が高いと思います😭
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ生後11ヶ月になる息子ですが、ほんっとに人見知りしません😂 今日なんて、支援センターに来た新しい支援員さんによじ登ってました…… ママはここですけど……って感じで寂しかったです😭 同じ月齢の女の子はママのそ…
3歳男児を育てておられるみなさま。 自我のかなりしっかりした 3歳年少クラスになってから ひどくなりました ・怒ったらすぐ人を叩く ・おまえ、ばか、くさい、きらいなど言う ・5歳姉が作っているものを壊す、破る ・お…
3歳の女の子(未就学児)のママです。 もしかしたらトラウマなのかな…どうすれば…教えてください… 最近トイトレをゆるく頑張っています!(朝,昼,夜の3回)お風呂行く前にトイレで力む!ていうことをしているからなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント