はじめてのママリ
ずっと外に置いておくと室内で使用するよりも早く劣化すると思います!
退会ユーザー
ガビガビになってすぐ劣化します!
使おうとしたときに突然バキッと壊れる可能性が高いと思います😭
はじめてのママリ
ずっと外に置いておくと室内で使用するよりも早く劣化すると思います!
退会ユーザー
ガビガビになってすぐ劣化します!
使おうとしたときに突然バキッと壊れる可能性が高いと思います😭
「アスレチック」に関する質問
冬休み、6歳の子供の希望は「いっぱい身体を動かして遊びたい!」です💦でも室内遊び場やアスレチック系施設って結構高いですね😭寒くて1日中公園にいるのは私が辛いし、どうしてもお金がかかる屋内に逃げてしまいます😂 冬…
身長120cm以下でも出来るアスレチックみたいな所でオススメってありますか? 息子がサスケとか大好きで、そんなのが出来る所に行きたがるのですが、身長制限が120cm以上の所が多いです😥 ちなみに関西圏でお願いします🙏
東京周辺のおでかけで、1〜5歳におすすめの場所はありますか?😊今東京で1歳7ヶ月の息子がおり、2.3年後には遠方の夫地元に引っ越す予定です。なかなか簡単に関東には来られなくなるので、色々連れて行ってあげたいなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント