サーティワンのバラエティパック買ったらドライアイスってつきますか?以…
サーティワンのバラエティパック買ったらドライアイスってつきますか?
以前買った時は2時間くらいついた気がしたんですが、今どうなってるんでしょう。。。
最近買った方いますか?
- ほのち(6歳, 9歳)
コメント
なんだかんだママリ🔰
昨日買いましたー!
30分分は無料でした!
サーティワンのバラエティパック買ったらドライアイスってつきますか?
以前買った時は2時間くらいついた気がしたんですが、今どうなってるんでしょう。。。
最近買った方いますか?
なんだかんだママリ🔰
昨日買いましたー!
30分分は無料でした!
「アイス」に関する質問
8月の頭にディズニー旅行に行くのですが、、、、 暑さに怯えています。 日中はもう死の危険を感じるくらいの暑さですよね💦 できる限りの暑さ対策をしていきたいと思っています! 速乾、冷感タイプの服を着せる 着替え…
これ体力おばけですよね? 年少3歳女の子です。 2歳前から昼寝しません それでいて就寝は22時以降、 どうしようもなく夜に公園やサイクリングに行く日もあります。 ちなみに日中に体を動かしても寝ません😇 炎天下に川…
これ体力おばけですよね? 年少3歳女の子です。 2歳前から昼寝しません それでいて就寝は22時以降、 どうしようもなく夜に公園やサイクリングに行く日もあります。 ちなみに日中に体を動かしても寝ません😇 炎天下に川…
家事・料理人気の質問ランキング
ほのち
ありがとうございます😊
明日買いに行こうかなと思ってたのに調べても出てこなくて助かりました☺️