赤ちゃんの髪の毛を記念に残すのって、赤ちゃん筆以外なんかありますか?思ってたより高くて😱
赤ちゃんの髪の毛を記念に残すのって、赤ちゃん筆以外なんかありますか?
思ってたより高くて😱
- H(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
うちは切った毛を半紙に包んで
置いてます💦
ペンペン
私も以前、同じ質問させてもらって、胎毛ケースと言うのがあるのを教えてもらいました😆✨
あとは、産毛アートですかね🤔💡
-
H
ありがとうございます!
- 4月27日
-
H
どんなのですか??
- 4月27日
-
ペンペン
胎毛ケースでググってみて下さい🌟
いろんな種類があるので、好みのが見つかれば☺️- 4月27日
-
ペンペン
こちらが胎毛アートです🌟
- 4月27日
-
H
ありがとうございます!髪の毛そのまま保存するって感じですか?
- 4月27日
-
ペンペン
箱の方は、そのままみたいです💡
- 4月27日
-
H
ありがとうございます!!
- 4月27日
優しい麦茶
私も筆高いなぁと思って色々調べてたら、アクリル板に入れてスタンドみたいに出来るのがあるみたいです🤔
それかたまご型のケースがあるみたいです☺︎
筆より安いので、髪の毛切ったらそれに保管しようかなぁと思ってます🙆♀️
-
H
そんなのあるんですか!?
筆、1万くらいしましたよね😂安ければ、義母にもあげようかとおもったのですが笑- 4月27日
-
優しい麦茶
胎毛 記念 筆以外 って調べてみるといくつか出てきますよ☺️
スタンドなら筆よりも場所取らないだろうし、飾るスペースを考えなくても良いのかなぁと思ってます☺︎- 4月27日
-
H
ありがとうございます!
調べてみます!- 4月27日
H
どこに収納されてるんですか!?
うちの子生まれた時から人一倍毛量多くて、じぶん達できるの怖いんで、髪切り連れていこうと思ってて、その時貰えますかね?