夫が仕事からかえるときに寒気がするとLINEしてきました。連休前で予定…
夫が仕事からかえるときに
寒気がするとLINEしてきました。
連休前で予定が全て潰されるのかと
すごくイライラしました。
熱があるとしたら、小学生の娘も学校へいけません。
思わず 最悪、と返事してしまいました。
心配もされないなら車中泊しますと30分たちましたが、帰ってきません。
熱はあるのかないのかハッキリしません。
どこウロウロしているかわかりませんが、トイレなど絶対コンビニいきますよね?迷惑です。本当に。
普段から夜更かし、暴飲暴食の多い人です。
余計にイライラします。
義母に伝えて叱りつけてもらおうか悩みます。
- みき(6歳, 11歳)
コメント
まり
でも寒気するのに、連絡も無しに帰ってきたとしてもイライラするんじゃないんですか?
今回のコレどうこうの前に、ちょっと大丈夫かなと思っちゃいました💦
仕事してきてる旦那さんに対して怖いです💦
労る気持ちになれないって、なんだか悲しいです。。🥺
はじめてのママリ
熱があってコロナかもしれないってことですよね?心配じゃないんですか?😭
今の段階でなにを義母に叱りつけてもらいたいんですか…?まず病院へ🦠
旦那さんのことめっちゃ嫌いなんだろうなっていうのは伝わりました…
-
みき
咳がでてもタバコを吸っていたり、しんどいと言いながら夜更かしする夫です。
- 4月27日
-
みき
まず病院へ行って欲しいのに
心配されないなら、車で過ごしますとのことで帰宅していません。
まわりにも迷惑かけてイライラします。- 4月27日
みき
朝はギリギリに起きて家事や育児は手伝いません。
休みも昼まで平気で寝ます、そしてごめんの一言もありません。
わたしもフルタイム正社員です。
仕事してきてるなら私も同条件です。
毎日気をつけて過ごしています。子供から勉強の機会を奪うことになります。
制限されるのもかわいそうです。。。
まり
そうだったんですね…
普段の様子がピンときてなくて、むしろ不快なさせてしまって申し訳ないです。
旦那さんも、後ろめたさがあるから車にいるんでしょうね🥲
みき
こちらこそすみません。
咳がでてもタバコを吸ったり、だるいだるい言いながら夜更かしします。
気をつけていて熱がでたならもちろん心配しますが、心配より普段の行動が気になりイライラしてしまいます。