ゆか
130万円の壁は支給される交通費も込みなので、もし10万円給与が合ったら越えてそうですね💦
はじめてのママリ🔰
月の収入が108,334円を3ヶ月連続で超えなければ大丈夫だと思いますよ🙆
ゆか
130万円の壁は支給される交通費も込みなので、もし10万円給与が合ったら越えてそうですね💦
はじめてのママリ🔰
月の収入が108,334円を3ヶ月連続で超えなければ大丈夫だと思いますよ🙆
「会社」に関する質問
転職先の会社についてです。 ホームページにスタッフ紹介の欄があり、顔写真とイニシャルと自己PRてきな一言が乗ってあります。 以前SNSの写真を出合い系サイトで使われたり、アダルト系のサイトで悪用されたことがある…
時短勤務者やママさんが多い会社ってどうですか? コロナ以降、ずーっと在宅になって 会社もフロアを縮小して、 今後も出社できないなーと思ってます。 そうすると、離職率がかーなーり減り、 みんな産後必ず戻ってきま…
正社員時短で働いてます。 旦那は単身赴任なので毎日ワンオペです。 朝は自分のお弁当作って、 トイトレ中の子供をトイレに行かせ(数分座って出る) パンツで過ごす(オムツは嫌がる)から漏れるリスクもある 自転車で園に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント